Bolo de Mandioca

Ingredientes
  • 1 pacote de 1,02 kg de Mandioca Ati-Gel
  • 2 xícaras e meia de açúcar
  • 1 xícara e½ de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado (opcional)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal
Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno em 180°C.

No liquidificador coloque os ovos, o leite, o leite de coco(caso não queira usar o leite de coco, coloque duas xícaras de leite normal) e mandioca ralada Ati-Gel (se sua mandioca não estiver ralada, corte em pequenos cubinhos para bater no liquidificador).

Agora só bater bem no liquidificador por 1 minuto até triturar a mandioca.

Depois de bem triturado, acrescente a margarina e o açúcar e bata até misturar bem.

Em uma travessa coloque a mistura batida no liquidificar e acrescente uma pitada de sal, o coco ralado e o fermento em pó, e misture tudo.

Despeje o bolo em uma forma untada com margina e farinha de trigo.

Leve ao forno e deixe por 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *