Paella

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho Ati-Gel picado
  • 200g de arroz arbóreo
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 100g de lula
  • 100g de mexilhão
  • 300g de camarão limpo sem casca
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 200g de ervilhas frescas Ati-Gel
  • 200g de vagem Ati-Gel
  • Sal a gosto
  • Caldo de frutos do mar
Para decorar
  • Camarão inteiro frito
  • Pimentão vermelho em tira
  • Pimentão amarelo em tira
Modo de Preparo:

Em uma paellera em fogo médio, coloque 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva, acrescente a cebola picada e refogue.

Na sequência, coloque 3 dentes de alho Ati-Gel picado, assim que a cebola estiver transparente, adicione o pimentão vermelho e amarelo picados, refogue.

Primeiro coloque o mexilhão, o polvo, a lula e as camarões sem cascas, refogue bem todos os ingredientes.

Acrescente 200g de arroz arbóreo.

Agora iremos inserir a vagem e a ervilha, em seguida o açafrão, páprica doce, páprica picante, mexa todos os ingredientes na panela.

Refogue e adicione água e o caldo de frutos do mar, tempere com sal a gosto.

Deixe cozinhar até secar a água

Para decorar, coloque as tiras de pimentões vermelho e amarelo e os camarões inteiro frito.

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