Macarrão Alho e Óleo

Ingredientes
  • 1 pacote de espaguete
  • 3 dentes de alho Ati-Gel picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque 5 litros de água e 2 colheres de sal.

Assim que a água ferver, acrescente o espaguete e deixe cozinhar até ficar al dente.

Em uma frigideira, coloque os3 dentes de alho Ati-Gel picados e o óleo, frite em fogo médio.

Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco para pegar o sabor.

Após, insira o espaguete e acrescente um pouco salsinha picada a gosto e misture.

Para finalizar acrescente queijo parmesão ralado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *