Bacalhau ao forno

Ingredientes
  • 500 g de bacalhau
  • 1 pacote de Salada Verão Ati-Gel 1 kg
  • 6 batatas médias cortadas em rodelas
  • 3 cebolas em fatias
  • 3 tomates sem pele cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 10 azeitonas verdes a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo:

Em um recipiente, coloque o bacalhau, insira água até que ele fique coberto, deixar de molho na água no período de 24hna geladeira. É fundamental trocar a água durante esse período várias vezes, pois tem a finalidade de dessalgar o peixe.

Depois desse período de 24h, em um refratário coloque: o bacalhau cortado, as batatas em rodelas, as cebolas, os tomates, os pimentões, o pacote de Salada Verão Ati-Gel 1 kg e as azeitonas.

Finalize com azeite de oliva.

Leve ao forno por 30 minutos à 180°C.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *