Costela com Mandioca

Ingredientes
  • 1 kg de costela em pedaços
  • 1 pacote de Mandioca Ati-Gel congelada 300 g
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 3 colheres (sopa) de Alho Picado Ati-Gel congelado 300 g
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta e Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, acrescente 3 colheres de sopa de óleo, 1 cebola picada, 1/2 pimentão verde picado e 3 colheres (sopa) de Alho Picado Ati-Gel congelado 300 g e deixe fritar.

Em seguida adicione a costela cortada em pedaços e refogue bem a carne.

Coloque água até cobrir a carne, 2 tabletes de caldo de carne, salsinha a gosto, pimenta do reino e sal a gosto.

Mexa e tampe a panela de pressão.

Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo após o inicio da fervura.

Após, abra a panela acrescente 300 g de Mandioca Ati-Gel congelada e coloque na pressão por mais 7 minutos.

Retire a pressão da panela e sua costela com mandioca já esta pronta!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *