Espaguete com Brócolis e Peito de Peru

Ingredientes:
  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 100 g de Brócolis Ati-Gel
  • 250 g de peito de peru fatiado
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 colher de alho picado Ati-Gel
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos cozidos (para enfeitar)
  • Azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo:

Faça o espaguete al dente conforme o tempo que determina a embalagem.

Escorra a água e coloque um fio de azeite na massa. Reserve.

Passe o brócolis em água fervendo por 02 minutos. Reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite, quando começar a dourar, ponha os brócolis e o sal.

Coloque o peito de peru picado, junte as azeitonas e sal a gosto. Junte o macarrão e mexa.

Acrescente mais azeite, sirva com os ovos cozidos.

Dica: pode ser servido quente ou frio. Polvilhe queijo parmesão ralado na hora de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *