Torta de Brócolis

Ingredientes
Massa
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio
  • 1 pacote de Brócolis Ati-Gel congelado 300 g
  • 1 dente de alho Ati-Gel congelado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo

Em uma panela coloque o pacote de Brócolis Ati-Gel congelado 300 g para cozinhar.

Logo após refogue o brócolis com margarina e alho. Reserve.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (margarina, azeite, leite e farinha de trigo), mas coloque a farinha de trigo por último e aos poucos.

Após bater, insira o fermento junto à massa do liquidificador.

Unte a forma ou refratário com margarina e farinha de trigo. Reserve.

Faça uma cama com metade da massa, após insira o recheio de brócolis. Coloque o restante da massa para cobrir o recheio.

Para finalizar polvilhe queijo ralado por cima.

Asse em forno brando por aproximadamente 20 minutos.

Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *