Yakisoba

Ingredientes
  • 250 g de macarrão para Yakisoba
  • 150 g de frango cortado em tiras
  • 150 g de carne cortado em cubos
  • 500 g de Mix Oriental Ati-Gel (½ pacote de 1,02 kg)
  • ¼ xícara de chá de Molho Shoyu
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo de gergelim
  • Sal e pimenta á gosto
Modo de Preparo:

Corte a carne em tiras e o frango em cubos, de espessura média cada e reserve.

Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho, para isso frite rapidamente as carnes no azeite ou óleo de gergelim, adicione o Mix Oriental Ati-Gel e deixe fritar por aproximadamente 3 minutos (mexendo para não queimar).

Adicione o molho shoyu e deixe os legumes cozinhar por 2 minutos no molho.

Junte a água misturada com o amido de milho e misture bem, até engrossar.

Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem.

Caso queira colocar pimentões e outros temperos, pode ficar a vontade para deixar o Yakisoba a sua cara!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *